goTop

創意異國美食料理製作班

  • 開課日期 2018/06/20~2018/08/31
  • 課程費用 歡迎洽詢
  • 上課星期 週一~週五
  • 上課時段 早上 09:00~17:00
  • 上課地點 育達科技大學推廣教育中心 苗栗縣造橋鄉談文村學府路168號
  • 課程總時數 0小時0分
  • 課程對象 不拘
  • 報名截止 2018/06/19

課程內容及特色

訓練概要
增進學員未來轉職或提升職能核心競爭力,未來出路包括:

1、本課程以培養東南亞料理製作及西餐烹調之專業人才為目標,培養學員習得專業技能可自行創業,或從事餐飲相關工作,如東南亞餐廳或飯店專業料理師、西餐料理廚師。


2、從事外場服務員、餐飲市場創業及有關餐飲市場行銷等相關行業,如投入連鎖餐飲服務人員。
訓練內容
學科:
1、透過專業且經驗豐富之師資群指導,模擬職場情境域讓學員能夠親自驗證所學並完成實務操作,使所學得到最充分的發揮與應用。
2、介紹專業餐飲調理與製作人才的學理專業素養,並加強網路行銷技巧能力,同時亦強化職業倫理與道德的觀念,俾能使學員充分體會了解,進而將所學融會貫通,適應目前市場所需。
3、設計履歷撰寫與求職技巧,藉此診斷學員就業方向、發現自我優勢及機會,促進學員自我認識,並適時地發揮自我專長,建立職場自信心;此外,也透過創業輔導課程,了解資源,並分析自我能力及優劣勢,進而達到創業成功目標。

技能:
1、 讓學員瞭解並熟練東南亞料理製作基本概念與特色,並加入創意元素,讓餐點能有更多的變化,且結合西餐烹調實務,使其專業技能更為扎實,以利未來培養出獨立作業能力進而應用於從事相關職業,成為雇主最得利的助手。
2、透過專業技法與工作結合,進而讓學員有效率地達到業主所訂定之營業品質及,同時也建立良好的生涯規劃,使之具有就業性之專業技能及熟練職場技能,進而成為企業所需專業人才。

品德:培養專業精神和正確職業道德,職場倫理使能有刻苦勤奮、負責之態度和敬業之精神。

課程備註

補助對象額度:◎ 符合補助身分,價值 $10,000元↑ ,全額免費上課。
◎ 符合補助身分,生活津貼補助 $15,000↑ 。
◎ 一天只要60元,立即體驗環境優美,品質優良住宿。

【畢業生限定】
1.「"免費"免費"免費」提供住宿!
2.前5名,提前 / 結訓後3個月內順利就業者,最高可獲得$4,000元的就業成功獎金喔!

※職業訓練生活津貼補助對象補助對象:
就業保險被保險人非自願離職者。
※就業服務法第24條第1項所列之特定對象身分失業者:
1.獨力負擔家計者。
2.中高齡者。
3.身心障礙者。
4.原住民。
6.長期失業者。
7.二度就業婦女。
8.家庭暴力被害人。
9.更生受保護人。
10.其他經中央主管機關認為有必要者。

(一)學員負擔金額:7,381元 補助80%訓練費用,學員自行負擔20%訓練費用對象:一般國民之失業者,或參加職業工會、農會或漁會勞工保險被保險人,得檢附「失業切結書」,比照一般國民參加失業者職業訓。
(二)退費標準: 已報名繳費學員因故無法參訓,得於開訓前申請退還所繳費用,未於開訓前申請者,已繳交之訓練費用,除該班次停辦外,一律不予退還。
(三)勞動部勞動力發展署桃竹苗分署就業保險基金、就業安定基金及公務預算項下支應。