1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

喫茶享樂授權內地,新春展亮點

代理喫茶享樂到大陸

2016-06-27 00:00:00 文/創業加盟網 林鈺真

喝一口好茶帶給你什麼樣的感覺呢?只有單純清涼、解渴?但他並不這麼想,對於喫茶享樂的創辦人陳文彥執行長來說,「茶是一種擁有幸福感動的傳承」。 

陳執行長表示,近期的食安風波打擊了許多茶飲業的生存,但這反倒是一個轉機,讓上游原物料廠商全部重新洗牌,同時也可以使所有飲料業者有更好的選擇;有鑑於此,陳執行長很早就發現許多餐飲體系對於原物料沒有做良好品質控管,過去也曾加盟過茶飲事業,他便將此理念和經驗結合,創立一間以「環保」、「健康」、「新鮮」為訴求的外帶手搖茶飲店。 

「喫茶享樂」秉持以「天然」為訴求,推廣使用環保瓶裝飲品,除了創新之外更希望能為地球出一份棉薄之力。 秋冬來臨,喫茶享樂推出迎合時節的「芝麻五穀奶」、「桂圓紅棗茶」;桂圓更是配合台灣的契作農,堅決不用進口越南的桂圓。「越南茶葉、貨品殘留農藥新聞近期可謂滿城風雨」陳執行長說,就是愛用「國貨」回饋台灣農民,況且在台灣的話,也能親眼看見栽植過程較有保障。 

目前喫茶享樂正以高姿態站穩國內市場,陳執行長近期更是日理萬機,不時往返大陸與東南亞,將以「授權代理」模式逐步走向國際,年底也確定將要與廣西、雲南簽約代理權。近期在海外跨出的第一步,陳執行長瞄準柬埔寨商機,便與國內的加盟主合作開直營店,冀望與更多國際人士分享茶飲所帶來的無限樂趣。 

忙到不可開交的陳執行長,特地撥空時間接受記者採訪,提到11/10(二)台灣服務業發展協會率領內地參訪團至喫茶享樂、11/14(六)喫茶享樂辦理創業說明會,結束後立即飛往昆明簽屬品牌代理授權。 

話鋒一轉,陳執行長提及茶飲並沒有所謂的淡忘季,只是消費者在冰度選擇更換為去冰或常溫,每月能可以維持在六成左右的毛利。下半年度也會著重在北部區域的推廣,致力於將幸福的味道環繞全台。 

如果你也信任「喫茶享樂」的優良茶種與對於地球的熱愛,不妨利用假日時間前往創業說明會,11/14(六)早上10:00到下午14:00,地點於台中市東區十甲路216號,0986-109606,葉先生。