1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

紅遍大陸的麻辣香鍋 福相引進台灣 顧客大呼滿足!

福相麻辣香鍋

2017-06-15 13:42:41 文/1111創業加盟網 程佳英


又香又辣的福相麻辣香鍋促進食欲,本身就是四川人的袁執行長,擁有一身好廚藝,廚師出身的他,曾經到四川品嘗當地的麻辣乾鍋,一吃驚為天人,讓他決定拜師學藝,承襲這份好味,帶回給台灣民眾!不過,由於四川人喜愛麻鹹的口感,對於台灣消費者來說無法負荷,因此袁執行長花費長達半年的時間調整比例與味道,終於研製出符合台灣口味的麻辣乾鍋。


袁執行長表示,通常消費者在吃完麻辣火鍋後,常發生腹痛、上火等身體不適,為避免品嘗麻辣乾鍋時發生這種情況,我們研究許久,終於調和出適合的藥材配方,顧客在吃完後,不會出現傷胃、火氣大的問題。福相麻辣乾鍋經營多年,店型經三度翻轉、升級,總部持續專注於產品和設備的創新與升級。


福相堅持健康、養生的原則,獨家開發出「十三香麻辣鍋底醬」,這特殊的醬料製作繁複,須先將蔥、蒜、薑用慢火低溫爆香,再與大紅袍、花椒、青花等各式辣椒與滾燙熱油低溫油炸,同時將黨蔘、小茴香茅草等十三種中藥下鍋熬煮,最後將辣椒與之調和,煉製成香、麻、辣的基底醬,不僅香味四溢,且還有健康保健的功效。


為克服加盟主和海外代理商展店時須聘請專業廚師炒乾鍋的問題,深思熟慮的袁執行長,砸下重金、耗時2年研發「自動炒菜機」,「由於每位廚師炒出來的麻辣乾鍋,有口味上的差異,而自動炒菜機可將其標準化,維持品質穩定!」 這個機器有媲美大廚的好手藝,大幅節省人力並解決人事管理等困難,其自動化系統讓烹調食材具備完整的SOP流程。川蜀風味引爆餐飲熱潮,福相麻辣香鍋營運以來吸引數萬位饕客聞香而來,其獨特的口味,讓吃過的顧客吮指回味,愛吃辣的朋友千萬別錯過了。