1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

李董帶領西絲朵拉 開啟美麗健康中國夢首航儀式

創業,西絲朵拉,美容加盟,行動

2017-06-26 17:12:55 文/林家樑


專門打造面子的「西絲朵拉醫學美容集團」,首創「行動抗衰美容」的亞健康概念,榮獲大陸官方頒發「最佳創業品牌項目」獎項,是全亞洲唯一醫美「行動」品牌,為海航酒店集團、天津北門醫院、1111人力銀行指定萬眾創業大眾創新的好項目,為美容連鎖服務業開創歷史新頁!

進駐全球4000家星級飯店 

李董事長認為,現今大環境惡化、生活壓力都讓人的身心提前衰老,西絲朵拉結合中醫原理,疏通臉部經絡保養,達到微循環抗衰老、讓人不須雷射動刀,也可享受醫美級的美肌塑形效果。西絲朵拉不但榮獲大陸官方頒發「最佳創業品牌項目」獎項,在大陸各地打出名聲。此次於520針對「海峽兩岸一帶一路企業家合作發展論壇」在北京唐拉雅秀盛大舉辦,為兩岸共同開創產業連結,重大實際交流,具有特殊意義,真正邁入國際開創歷史新頁的重要時刻!由海峽兩岸國際經濟文化交流中心、中華亞太一帶一路投資聯合會、中國中文衛視 世界青商大會組委會、北京一帶一路文化交流中心聯合主辦,更攜手與海航集團共同直營美容服務,透過旗下的唐拉雅秀酒店打造亞健康中心結合一帶一絲路的概念為各國貴賓、會員、消費者提供「e淨顏微雕」極緻護膚保養服務,北京唐拉雅秀五星級旗艦店預計2017.5.20(我愛您)星期六正式啟航儀式,讓您讀懂生命、應用生命、享受生命,提供男女老少貴賓全方位亞健康抗衰老養生服務,服務項目:1. e淨顏微雕面部抗衰老(還您年輕打造后妃帝王好面相,男女青春痘調理)。2.美容經絡儀負離子體內抗衰老(可以預防三高、改善睡眠、舒緩疼痛)。3.健檢醫生,生物回饋頻譜儀可以快速為您全身健康把關,準確率達80%以上有效做到預防醫學。4.回春舒眠電位治療器(淨化激活細胞達到抗衰改善睡眠永保青春。西絲朵拉美麗健康抗衰老中心讓您健康快樂不衰老,是你,妳休閒養生的最佳夥伴。

西絲朵拉醫學美容集團秉持著創新、誠信,服務的理念,多方開拓國際市場,志在建立起台灣、大陸及各國大健康地區產業,本著創新模式帶動新形象、新價值,為社會帶來更多的就業、創富媒合機會,共同分享創業正能量!

美麗不受限 一只皮箱造就健康激活美容商機

根據1111創業加盟網創業資料統計,9成創業者認為30萬為合理投資金額,而西絲朵拉僅需投入15萬元就能一圓創業夢,不但給年輕人創業的第一把鑰匙,中年轉業的上班族也能輕鬆駕馭,甚至成為同行跳槽的新選擇,最大的誘因在於,資金需求低,創業風險相對降低,且回收速度快,平均半年至一年即可回本,建議投入「行動美容創業者」需具備專注力、熱情、執行行動活力,朝向百萬年薪目標前進!

李董事長看準小額創業的趨勢,認為連鎖美容實體店除了要負擔龐大資金外,固定店面亦難以招攬顧客,首創「行動抗衰美容」的新型創業模式,創業者可提供專人到府服務的優勢,總部同時與企業、五星飯店、醫療診所貼心合作,只要一只皮箱就能帶著「e淨顏微雕」專利儀器,為顧客進行臉部抗衰老美容保養服務。

企業社會服務

106年5月13日李董事長受邀出席東南科技大學產學合作簽約儀式,藉由和學校的結合,未來能讓新鮮人更早了解社會需求增加就業機會,提升自我眼界及價值。106年5月14日母親節當日,西絲朵拉醫學美容集團與社團法人中華單親家庭互助協會攜手,真正落實幫助單親家庭給予釣桿,提供工作機會、專業培訓,實施回饋社會,走入人群令其展現自我,成就非凡的不同人生價值!