1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

嗜吃甜食者必看 提米可可複合式手搖飲吸睛度高

提米可可,手搖飲

2017-06-29 18:33:25 文/1111創業加盟網


提米可可(TIMI COCOA)是巧克力雲莊在2015年發展出的新品牌,擁有巧克力工廠、休閒農莊和酒廠的巧克力雲莊,擁有掌握原物料的優勢,同時因為企業和農會有緊密的合作關係,因此成立此一複合式手搖飲品牌,店內除販售原茶類、鮮奶茶和可可等飲品,還有手工精釀啤酒,雲莊巧克力等多種商品,品牌成立兩年多,全台已有10家直營與加盟分店,主攻年輕客群的提米可可,品牌店裝以巧克力搭配木質色系為主,還有可愛的coco bear作為品牌「萌」代言人,擄獲不少年輕顧客的心。

提米可可品牌負責人林怡慧接受1111創業加盟網訪問時表示,前幾年台灣發生許多食安風暴的事件,為提供消費者更安全的茶品和飲品,提米可可特和南投當地的農會合作,店內使用經農會認可、有安全認證的茶飲,由於總部具備原物料的優勢,冬天更於店內提供香濃順口的熱可可,使一般手搖飲店面對的冬季營業額下滑問題得以獲得解決,目前總部提供的加盟金為188萬元含裝潢、設備及權利金等。

提米可可店內販售紅玉、烏龍、青茶等原茶類產品,鮮奶茶使用高品質的光泉鮮奶,奶香味濃郁滑順,除了飲品之外,提米可可的商品種類豐富,還包括水果釀造酒、大麥手工精釀啤酒等,水果釀造酒有草莓系列,使用苗栗大湖草莓製造,口感順口。此外,今年夏天,品牌特別推出口感清爽的冰沙新品以刺激銷量,包括韓式柚香冰沙、日本抹茶冰沙等,未來更將推出檸檬凍飲等系列飲品。

總部擁有完善的後勤資源,包含30~45天紮實教育訓練、整套成功經驗及know how移轉、開業後一個月內專人巡店督導,加盟主定期回訓,提升經營管理技能讓每個身在提米可可大家庭的老闆們都能勇往直前,攜手共創理想,實現夢想,打造屬於自己的巧克力創業夢。

提米可可複合式手搖飲 加盟資訊