1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

早餐界新金雞母 令人「朝司暮想」的肉排蛋土司

創業,早餐加盟,攤車加盟,肉排蛋土司

2017-07-11 15:19:51 文/林家樑


在生活節奏快速的時代,想要好好享受一下悠閒的早餐時光似乎已經越來越遙遠,外帶早餐成為上班族的每日任務,而快速、方便又營養的肉排蛋土司則成為他們口中的當紅炸子雞,「朝司暮想」的出現更在桃園當地帶來一陣美食旋風。

攤車雖小五臟俱全 創造驚人早餐商機

看似簡單的攤車吧台,紅白色設計帶出鮮活質感,麻雀雖小五臟俱全,簡單的品項,反而給人一種專業的安心感,老闆自信得說:「我們的招牌肉排蛋土司吃了會讓人難忘,朝思暮想正是這份美味的最佳形容。」此話不假,「朝司暮想」在網路上好評不斷,有挑嘴的小孩天天早上吵著吃;有辛勞的上班族認為「肉排蛋土司」是他們一天活力來源;三坪大小的攤車店面每天都可以看到排隊人潮,有加盟主表示,2人開店一個月最高收入可達22萬,坪效相當驚人。

簡單、美味、快速、健康、衛生,是「朝司暮想」為顧客堅持的五大原則與信念,僅採外帶的攤車店面經營模式,讓焦點全部放在餐點上,瞧那香嫩多汁的豬里肌配上煎到恰到好處的荷包蛋,再用高品質的晨光土司完美包覆,有客人直呼「沒有吃過這麼柔軟的土司邊」,讓每一份肉排蛋土司,口口都吃得到肉、蛋的紮實美味。而老闆為了鞏固產品的品質,簡單的肉排蛋土司,從裡到外皆嚴選高品質的安心食材,讓客人吃得放心、吃得健康!

簡單快速好上手 外帶早餐新趨勢

「朝司暮想」自去年3月開放加盟以來,快速自桃園向北中南發散,目前在全台已有60、70家分店,老闆攤車式的外帶經營模式與眾多傳統早餐店有很大的差異,單一專業的產品讓他們無論在製作餐點程序、供餐的效率都有明顯優勢,「別人做一份餐點,我們已經賣了3、4份。」老闆的理念就是要用最簡單、方便的模式經營,讓每位加盟主都好上手,快速獲利。目前最年輕的加盟主年僅21歲就做得嚇嚇叫,他表示一般加盟主只需接受3天密集的教育訓練,熟悉產品與製程,就可以放手去做!

「朝司暮想」低加盟金與外帶經營模式,大幅降低了創業門檻與人事、裝潢支出成本,製作過程簡單、有效率、完全符合創業新手,也因為品項單一,事前準備輕鬆,老闆表示,早上6點開店,提前半小時到店裡準備即可,一天從早上賣到中午就可以收攤,2人開店,每人平均一個月可以有5萬收入,可說是早餐界金雞母,只要用心與對品牌的熱忱,創業一點也不難!