1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

品牌國際化 WooWho青年團隊創意足

創業,美食加盟,國際化,福建,廈門

2017-07-19 11:33:34 文/1111創業加盟網 林家樑


創意、流行、敢冒險的WooWho,堪稱是輕食界翹楚,品牌形象鮮明,餐點訴求健康樂活,強調現點現做的無油煙料理。簡單、便利、快速,搭上快食尚的風潮,風迷全台!
 
「只要不斷創新,就不怕被超越。」是WooWho執行長林宛蓉的座右銘,儘管在競爭激烈的連鎖加盟市場,WooWho仍具有雄霸一方的餐飲實力,今年5月功成搶下福建、廈門、泉州,林執行長將功勞歸給團隊。
  
她認為,自己擁有的年輕團隊是最大的優勢,「年輕人創意是無限的,任何環節在微調、改變的速度非常快,我們所說的接地氣,就是要在當地把自己『歸0』,認識在地的飲食文化、語言用字、消費習慣、口味等,這些都是得親力親為,才能從中獲得成功的關鍵!」身為青年創業楷模,她非常鼓勵年輕人創業,她曾說過,WooWho從0到有,就是整個團隊「敢做敢夢,築夢踏實」。
 
此外,林執行長認為「緣分、人脈很重要」,更分享曾經雖急於想在海外展店,但卻在洽談過程中發現理念不合而無下文,因而體認到「天時、地利、人和都俱全了,機會才會降臨」。