1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

全台灣最會做臉的男人 啟動全球美容微創新風潮

SPA,做臉,A&B肌斷食美容法,加盟創業

2017-07-26 13:49:05 文/1111創業加盟網


有一股「美麗商機」 您絕對不可以不知道,想要開創屬於自己的美容事業嗎? 一位開了化粧品公司8年的總經理,他毅然決定脫下西裝外套,換下領帶、襯衫,花了三年時間穿著T恤、牛仔褲,揹起「旅行包」,開始到全省各地SPA館為美容經營者「做臉」,不斷的透過實務技術操作、臨床膚質判斷,提供完善的皮膚調理處方,改善解決了近200多位專業美容經營者的皮膚問題。

他創新研發出一套快速、簡單、有效、安全的「A&B肌斷食美容法」,並取得此技術名稱專利註冊權,將此技術透過學、作、教、傳承的理念,授權上百家美容SPA館,協助經營、解決更多顧客肌膚問題,而創造源源不斷的客源及財富。這位總經理原是一名專業的醫事檢驗師,16年後的現在,成為號稱「全台灣最會做臉的男人」,他就是龍達化粧品公司A&B美容保養品牌創辦人,也是台灣藝美師正名運動的首席代言人—林相達總經理。

近年來,傳統美容產業受到醫美市場蓬勃發展的競爭與衝擊,部份業者經營面臨瓶頸,造成美容業人才流失。投身美容業多年的林總經理說,社會大眾因不瞭解美容行業,造成過去有些人以有色眼光看待,因此他期盼推動美容師的正名運動,透過職能提升彰顯美容工作者的專業價值,稱為「台灣藝美師」。

每個創業者心中都有一個夢想!林總經理説,在台灣有很多人學習做美容,投入美容產業,花了很多錢學習技術,買了很多產品儀器,甚至花大錢裝潢,開設精緻的Spa館,但卻忘記了其實顧客需要的只是一套能真正解決問題肌膚或身體保養需求的技術及產品服務。

林總經理所研發的A&B肌斷食美容法,創新只要30分鐘即可回復年輕健康肌膚,更擺脫傳統做臉時需更衣、定點,且一做就需花費2個小時以上等缺點。近期醫學美容業統計,希望採醫美療程改善膚質瑕疵的消費者已達70%以上,事實上藝美師在醫美手術前後保養扮演很重要的服務角色。這套方法讓藝美師能透過學習快速取得獨特技術,揹著旅行包即可隨時隨地創造美麗健康的無限商機。

目前已經有許多藝美師加入龍達美容創業教育團隊而蛻變成功,大家更秉持林總經理所倡導的「努力生存、快樂生活、享受生命」的理念,讓自己每天都過得很有生命價值。