1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

台灣軟實力 建富文創開創觀光工廠新紀元

台灣軟實力

2016-11-23 00:00:00 文/創業加盟網

以建立品牌為使命,方能讓產品價值發光發熱的建富文創,為了協助國內傳統產業轉型,聚集各產業頂尖團隊,致力為台灣打造「智慧園區」,協助國內產業導向品牌建立。  

建富文創總經理劉大威從台積電轉換跑道,表示未來的文創輔導,將以一條龍的模式為傳統產業提供服務,包括規劃和營運,透過觀光工廠智慧園區的設立,使民眾到此,一次滿足食衣住行育樂等需求,做法參考日本的讀賣樂園,致力打造高度便捷的服務。 

看準近年來「產業觀光」成為全球趨勢,政府也大力推動觀光工廠輔導計畫。為了能真正落實具有產業文化、觀光教育價值的「傳統工廠」,並將其轉型為現代化且獨樹一格的觀光工廠,提升產業價值、增加營收獲利,「建富文創」背負起此一使命,協助廠商脫胎換骨,再創觀光工廠新紀元! 

 「建富文創」由鄭成功第九代子孫鄭建富先生得其名。建富文創觀光工廠智慧園區總管理處,由三巨頭老闆「維格餅家」董事長孫國華、前工研院化工所所長鄭武順、前監察院副院長陳進利、綠世界園藝大師傅文燦等優質團隊領軍。 

「以前觀光工廠都是單打獨鬥,散布在全台各角落,現在要讓所有觀光工廠都聚在智慧園區,為此打造全世界第一座觀光工廠智慧園區」,做到「產業文創化」,加速產業升級,提升台灣企業國際競爭力,為台灣未來經濟發展開創新出路!