1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

豆漿控照過來! 熬豆一重金熬出鮮豆漿

熬豆一重金熬出鮮豆漿

2016-11-23 00:00:00 文/創業加盟網 黃纓婷

豆漿要熬得細膩濃稠,又不失營養價值,學問可謂是博大精深!超人氣連鎖品牌喜得炭火燒三明治不僅僅是炭烤三明治出名,豆漿也是賣得嚇嚇叫的主力產品!在眾人引頸期盼之下,喜得決定針對黃豆產品系列推出全新品牌──「熬豆一」,7月上市的「熬豆漿」,其工法、熬煮過程更上一層樓,健康、營養皆領先同業,目前只在喜得門市、官網上販售! 


張文豪總經理在創業之初,除了精進炭烤三明治之外,對於研發豆漿更是不遺餘力,曾數度拜師學藝,至老饕讚譽有佳的名店,學習豆漿製程,從選豆、洗豆、浸豆、煮豆、熬豆到磨豆,過程毫不馬虎,如今更內化出一套熬煮豆漿的獨門心法,於今年7月正式成立「熬豆一」,搶攻豆漿市場! 

強打「健康、天然」的熬豆漿,採現煮、現磨,數量有限!「熬豆一」為了給顧客最優質的產品,不惜成本,採用加拿大頂級非基因改造黃豆,嚴格、慢磨、細熬,絕無添加任何食品添加劑,口感純淨香濃、喝得出些許豆渣,更添濃郁程度,雙層享受是愛喝豆漿的老饕們絕不能錯過的味蕾新饗宴!  

新品牌「熬豆一」將採虛實合一的銷售模式,並承襲了喜得創辦人穩紮穩打的「實在」性格,目前僅在實體門市喜得炭火燒三明治店面與虛擬通路官網上做銷售。而看準消費者喜愛新鮮現煮的產品,未來門市亦將推出定時現煮豆漿,讓顧客能嘗到最新出爐的第一手香醇「熬豆漿」;並將規畫宅配團購,便於全省顧客方便購買!