1111創業加盟網

人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 連鎖加盟 > 文章分享內容

「醫」見鍾情 懸壺鮮滴雞精情定福州

懸壺鮮滴雞精情定福州

2016-11-23 00:00:00 文/1111創業加盟網

近年來,養生議題不止於台灣發燒,更在國際蔓延,尤其在大陸人口老化問題日趨嚴重,當地民眾對保健養身日益重視,商機就潛藏其中!福州代理商葉董事長看準「懸壺鮮滴雞精」的發展潛力,在1111創業加盟網協助媒合下,成功取得代理權,將「懸壺鮮滴雞精」品牌推上國際舞台。 

搭上養生潮流,創業也能變得更健康,小小一瓶「懸壺鮮滴雞精」,營養價值高,不僅有保養身體的功效,還能穩固元氣,口感有如濃郁雞湯,無腥味,受到大眾愛戴,成為家庭不可或缺的營養補品。  


創辦人黃聖儒總經理研發的SB5鮮萃機,在經過他六年來不斷測試、修正後,非但保留第一代懸壺鮮滴雞精大部分的營養素,更將其中胺基酸含量從4200mg增加到4500mg,健康再升級!搭配最新機型加裝全球即時衛星監控,能跨越地區限制,在總部就能遠端監控、遙控各據點的機器,節省人力至當地維護,甚至更新軟體亦可由總部一手包辦,著實省下代理商管銷上的困難。 

而在人口龐大的大陸市場,以福州為例,葉董事長觀察到當地的婦幼醫院一年新生兒高達兩萬、醫生約兩百多位、每天約五百名嬰兒出生,是滴雞精最佳的販售據點,因此有意將懸壺設在婦幼醫院的附近地點,相信將帶來不錯的收益,目前評估設點五家婦幼醫院,未來將依狀況慢慢進駐,創造總部、代理商、消費者三贏局勢。