人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 知識快遞

搶攻一帶一路健康大商機 西絲朵拉與大陸海航全面合作

一帶一路,大陸創業,西絲朵拉,健康商機

2017-07-31 16:00:05 文/1111創業加盟網


現代人身心壓力大,許多人都有失眠、疲憊、自律神經失調等身心疾病,不斷創新求精的西絲朵拉集團728日舉辦「健康睡眠遠離慢病新品發表」,在媒體面前展示新推出的「負離子舒眠養生床墊」,由西絲朵拉集團董事長李中正親自示範使用方式,軍人背景出身的李中正執行力十足,他強調,台灣品牌走向國際前需先改變思維、向市場紮根,西絲朵拉盼望能帶領台灣品牌走向國際,讓各國看見台灣的軟實力。

 

加班、熬夜、作息不正常,現代人最多的感覺就是「累」,長期疲勞會帶來許多健康隱患,這是身體在提醒你:遠離癌症一定要充分休息良好睡眠!西絲朵拉集團抱持著不斷創新的精神,致力開發一系列負離子中醫醫養抗衰老養生產品,並與大陸海航唐拉雅秀酒店合作,打造五星級抗衰老預防保健養生中心,強調結合中西醫醫學理論,以最簡單有效方式,推出全新的「負離子舒眠養生床墊」調整顧客的自律神經,以微循環促進新陳代謝激活細胞改善睡眠品質。

 

海航是中國前500強的企業,規模體系龐大堅實,西絲朵拉和該企業合作打造五星級抗衰老預防保健養生中心,强調結合中西醫醫學理論,以最簡單有效方式,於海航五星級酒店提供房客專業的健康檢測、肩頸痠痛微循環理療激活細胞改善睡眠,搶攻健康管理大商機!

 

西絲朵拉計畫建置兩岸大健康互聯網,將於今年84~6日於北京國家會議中心,舉辦第六屆中國國際養老服務業博覽會,攜手中國中醫藥研究促進會醫養結合辦公室,共同發表「健康睡眠遠離慢病」論壇,以達到預防醫學與治末病效果,搭上「一帶一路」的經濟大趨勢,與海航酒店集團戰略合作從西安、杭州、蘇州、等地持續向外擴張,建立起新興宏偉版圖,多方開拓國際市場,展現進軍國際的決心與魄力。