人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 知識快遞

美味滿盛大碗滿足 滿大碗五星滷為旗艦加盟只要89萬

創業,滿大碗,滷味,連鎖加盟,小吃加盟

2017-08-03 14:27:07 文/1111創業加盟網 林家樑



「美味滿盛,大碗滿足」是滿大碗品牌命名的初衷,以及對美味不可退讓的堅持及承諾,一碗大滿足,養身老火湯、四川麻辣燙、蒜爆炒滷味、獨門炸滷味,所有您想吃、您所想不到的口味,滿大碗一次「全到味」,可以滿足您所有的口腹之慾。
 
滿大碗創辦人余老闆指出,滿大碗顛覆傳統滷味的吃法,以高貴卻不貴的價位切入市場,打破過去滷味只是宵夜或庶民小吃的刻板印象,店內以日式時尚工業風裝潢,寬闊舒適的用餐環境,使顧客感到愉悅且食指大動。

對美食有強大熱情的他強調做生意要特別注意三好:產品好、服務好、形象好,不僅要求店內的裝潢,同時也也考量到餐點烹調的實用性。因此,滿大碗的排煙設備,炒鍋、炸鍋、多孔滷台都是直接「攻頂」的高檔專業設備。滿大碗以大碗美味,大飽滿足為品牌核心價值,滿大碗主攻晚餐、宵夜市場,營業時間不長,約為6~7小時,卻能創造破百萬營收的驚人商機。

余老闆說未來期盼持續展店,推出加盟金89萬起的旗艦加盟專案,在總部的引領下發揮視覺、空間、料理、服務、食材,五星定位,主打平民市場,提供健全經營管理與營運方針,掌握市場趨勢,發揮滷味大「食」代精神,不分四季淡旺檔期,穩定獲利,目前彰化大埔、桃園中壢弘揚店、台北三重五華店等分店皆在籌備中,滿大碗期待與您開創事業高峰!

了解更多