人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 知識快遞

台灣小茶強勢插旗!創業開店免加盟金

飲品創業,餐飲加盟,台灣小茶,創業開店

2017-08-15 10:49:37 文/黃纓婷

    茶飲業競爭激烈,新品牌層出不窮,能穩坐市場寶座者屈指可數,破局關鍵在於獨特性與健康化!在台南發跡的台灣小茶,有別於市面上的奶茶,口感滑順不膩,並採用新鮮現榨的水果原汁,健康、品質兼顧,開業一年多,好評攀升,月營收高達四十萬元,就如同杯身上的茶葉超人衝出台灣,勢必將好茶帶到世界各地!

    台灣小茶創辦人埕老闆,原先從事茶飲業,創業熱情一直在他心中熊熊燃燒,從未間斷,直到資金到位後,便成立台灣小茶,決定做出全台獨一無二的茶品!捨棄市面上常用的果糖與蔗糖,「我們採用現煮紅糖,對於人體負擔較小,且代謝較快!」埕老闆認為要顛覆大眾對茶飲與肥胖劃上等號的迷思,首先必須從「糖」做起!

    此外,網友大推的奶茶系列,據說奶精是關鍵!埕老闆解釋:「奶精是透過朋友介紹,從新加坡獨家引進,配方經過改良後,比坊間濃稠,但喝起來卻是清爽不膩口!」承襲埕老闆的健康作風,微調後的奶精脂肪量大幅降低,奶茶顏色白皙,視覺、口感大獲全勝!

    今年開放加盟的台灣小茶,目前已開出四間店,為降低創業者負擔,佛心來著的埕老闆表示,不用加盟金即可開店,總部還將協助評估地點、提供完善教育訓練與行銷活動,成為加盟主的幕後推手,期盼鞏固國內據點,插旗全台!