人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

您目前在: 創業加盟網 > 知識快遞

秘製麻辣鴨血!一罐滷獲民心

餐飲加盟,活力食品,創業開店

2017-08-15 11:10:23 文/黃纓婷


    身在人人喊忙的時代,煮飯備菜必須像打仗般速戰速決,要想嘗到功夫菜,往往是不可能的任務!活力食品行看準餐桌上的商機,獨家推出「活力滷麻辣鴨血罐頭」,堪稱市面上唯一將鴨血入罐的絕世創舉,一解為吃鴨血東奔西跑的煩惱,更成為餐桌上的扒飯殺手!

 

    為何會想推出滷鴨血罐頭?特助林于喬表示:「其實鴨血營養價值高,有鑑於許多人不太會滷製,因此我們將滷好的成品保存在罐頭中,而這個靈感也是來自於我們的顧客!」與坊間的鴨血相比,活力食品行透過獨家配方辣滷汁,讓浸潤後的鴨血辣而不嗆、溫順回甘,使人一試成主顧!

 

    林特助更透露一桌要價兩、三千元的知名餐廳所供應的滷鴨血,其實與他們的一樣,但活力食品行在價格上卻佔了優勢,因此回購率高;再加上,其鴨血是唯一合法製造,罐頭亦經檢驗合格,不必擔心黑心鴨血的問題,消費者能安心食用!目前「活力滷麻辣鴨血罐頭」在各大網路平台販售,未來將現身於大賣場、超市等知名實體通路,甚至亦將外銷到大陸,使其取得更加普及化。

 

    針對有意經銷「活力滷麻辣鴨血罐頭」的創業者,林特助表示為免同業競爭,每區只會有一個代理商,更不諱言對經銷商的篩選較為嚴謹,盼有心創業者能一同加入、經營,推廣產品。另林特助更搶先透露,不久後將推出原味滷鴨血,讓不嗜辣的民眾也能一嘗風味;冬季則因應寒冷氣候,強打藥膳口味,推陳出新的做法,讓活力食品行的滷鴨血罐頭,人氣居高不下!