人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員  

第21期、2017-03-06

品牌創新72變 扭轉錢坤

頭條焦點

  • 歐洲品牌之父的行銷大師多明尼克夏代爾表示,面對新的消費世代要有新遊戲規則,打造新品牌理念。「邁向成功品牌,創新、卓越是唯一選擇」。

封面故事

  • 興仁花園夜市大動作佈局連鎖品牌轉型勢在必行西絲朵拉行動美容商機獨步全球創新時代,企業三創齊發迎接軌國際

您目前在: 創業加盟網 > 創業雜誌 >第21期

書籍簡介

歐洲品牌之父的行銷大師多明尼克夏代爾表示,面對新的消費世代要有新遊戲規則,打造新品牌理念。「邁向成功品牌,創新、卓越是唯一選擇」。 成功的品牌可贏得顧客信心,提升消費者的忠誠度,要建立一個成功品牌,不是一蹴可幾,需要靠時間與實戰經驗而累積;但品牌會老化,須透過創新、創意吸引新世代的客群,如何啟動企業創新,賦予品牌新高度,創新工程十項步驟大公開......

編者的話

品牌創新 點石成金

成功的品牌可贏得顧客信心,提升消費者的忠誠度,要建立一個成功品牌,不是一蹴可幾,需要靠時間與實戰經驗而累積;創新研發要能創造價值,確實掌握消費者的需求、市場趨勢,創新才具有意義。

歐洲品牌之父的行銷大師多明尼克夏代爾表示,面對新的消費世代要有新遊戲規則,打造新品牌理念。「邁向成功品牌,創新、卓越是唯一選擇」。當競爭對手持續進步,企業若希望永續經營,除了日復一日帶出品牌概念,建立品牌的過程更得不斷融合新元素,與時俱進,方能突破重圍,讓品牌歷久彌新。

本期《創業1定贏》將深入探討企業品牌革新,預防企業老化議題:由年輕有活力的「鬍子茶」團隊如何破格創新,從餐飲業紅海中破浪而出,插旗大陸一線重鎮!知名連鎖餐飲集團「唐太盅」用仿古主題店格與藥膳食補開闢新藍海!西絲朵拉行動美容引領風騷,震撼國際…等

時代在變,業態也跟著在變,台灣享譽國際的夜市文化竟也可以成為連鎖品牌,「興仁花園夜市」與1111創業加盟網合作,力促攤商品牌前進國際,發揚台灣小吃創新「食」力!

本期亦邀請創業資深顧問李培芬、桂世平、林東傳、麥世宏、閻世昌等名師輪番開講,結合多年海外親身歷練,跟讀者分享最真實、寶貴的海外創業經驗談,讓您做足行前準備,品牌創新有道,出國一戰成名!

期望能藉此鼓勵台灣企業家、創業家能勇敢創新,將自創品牌發揚光大;連鎖品牌模組國際化,共創下一個台灣中小企業的黃金世代!