所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

吉的堡教育集團

加盟金:201萬元以上

吉的堡從事教育領域多年,擁有豐富的輔導經驗及完善的服務系統,期間更協助多家現有業者成功轉型,加入吉的堡連鎖體系,每年只需負擔少許的行銷費用,再透過全國分校園的資源整合,立即帶來無可想像的驚人宣傳效益,如今市場趨勢走向品牌認同,加盟連鎖品牌體系漸成趨勢,單打獨鬥的時代已經過時,唯有整合雙方資源與既有優勢,才能掌握先機再創事業的新高峰。

我要加盟 公司介紹

蒸豐吃處

加盟金:10萬元(含)以下

蒸豐吃處是以品種豐富創新,環境舒適,價錢合理和服務周到的新一代飲茶

我要加盟 公司介紹

雙饗丼

加盟金:10萬元(含)以下

創新品牌「雙饗丼」,無論是加盟金抑或是餐點價格,將以經濟實惠的親民價,一舉進攻丼飯市場! 雖說日式丼飯看似飽和,但心中 卻自有盤算,他另闢紅海,口味再做 創新,更壓低價格,讓創業者與顧客 都能享有超高cp值! 老闆提到丼飯採用高級原物料製作,堅持不加糖,以天然食材的原味釋出甘甜,因此不會有死甜感,偏純日式。他強調容易有胃酸的人,吃了雙饗丼比較不容易產生不適,吃了非但回甘,還讓人意猶未盡! 未來,雙饗丼的餐點將朝向區域性客製化,依其當地口味做調整,每家店菜單皆有所不同,藉此與市場做出區隔性,也讓消費者總能驚喜連連!

我要加盟 公司介紹

Mr. Wish

加盟金:10萬元(含)以下

2005.11 成立品牌策劃團隊 2006.11 完成品牌建構籌劃 2007.01 台中逢甲直營門市開幕 2007.05 希望創造事業股份有限公司正式成立 2007.06 台中東海直營門市開幕 2007.09 正式開放加盟 2008.09 全台展店逾50家 2009.11 榮獲GSP優良服務認證 2010.06 展店數突破100間 2011.09 馬來西亞海外品牌代理 2012.10 進軍中國,成立上海直營門市 2014.07 前進美國,向國際化邁開大步

我要加盟 公司介紹

早安山丘

加盟金:51~100萬元

早午餐連鎖品牌一股小清新~「早安山丘」 源自台灣十年以上連鎖餐飲體系專業經營團隊創辦, 具有完善的訓練計畫、專業的顧問、值得信賴的加盟總部。 給予加盟者品牌經營引導,不藏私傳授經營模式和管理技巧。 絕對是加盟主最強力的後盾,發展「低成本、高利潤、高競爭力」成功事業最佳導航。

我要加盟 公司介紹

A&B美容保養品

加盟金:11~30萬元

來自台灣美容沙龍原創技術, 結合德、法植物生化科技研發調理性美容保養品牌 ‧1996年 龍達化粧品公司創始。 ‧2001年 創立A&B保養品,擁有全台200多家美容沙龍經銷特約店。 ‧2010年 獨創A&B肌斷食美容法,榮獲政府企業版TTQS訓練品質認證。 ‧2016年 成立A&B肌膚健康會館,推動藝美師正名運動, 榮獲國際 ISO9001:2015 品質管理認證。 ‧2017年 正式推出【輕旅,賺錢趣】加盟方案。

我要加盟 公司介紹

台灣小茶

加盟金:10萬元(含)以下

小茶只用台灣茶葉,所有的原物料都是安心來源,店內提供的茶品,每一個都是小茶真心推薦配方。 店內甜味全部來自每日現煮紅糖水,我們只做自己願意跟家人朋友分享的茶飲,小茶願意用多一點時間,跟您共享真實的甜蜜。 店內的所有飲品全部都免費加珍珠.波霸。

我要加盟 公司介紹

卡菲小食光

加盟金:31~50萬元

創辦人陳先生,自高中時期就在家族企業『中式連鎖早點』,從事十幾年的餐飲工作。雖然每天面對豆漿、饅頭、油條,但他內心深處卻時常燃起咖啡、麵包、西式餐點的鬥魂! 經過三年無數次的革命與抗爭 - 陳先生終於與當西餐主廚十幾年的好朋友開了〝卡菲.小食光〞咖啡館~ Café Cest Bon! 卡菲.小食光經營了2年多,目前共有4家門市;咖啡豆我們自己烘、麵包我們自己烤、料理我們自己做;深受消費者的喜愛與肯定

我要加盟 公司介紹

提米可可飲品甜點

加盟金:10萬元(含)以下

提米可可(TIMI COCOA)係巧克力雲莊(SCHOKOLAKE)關係企業 巧克力雲莊創立迄今14年,以手作及高品質巧克力聞名。 創辦人長年來往於歐洲經商,品嚐到各地高品質巧克力而甚為驚豔, 之後,一直有個夢想,希望在台灣也能轉個街角就能買到 媲美歐洲的優質巧克力,讓巧克力走進日常生活中, 於是創立了台灣第一家擁有歐、日先進設備的專業巧克力工廠。 近年因緣際會結識了南投縣農會,魚池鄉農會及在地茶農先進們,深 覺若能結合台灣好茶搭配台灣優質巧克力,勢必能給予消費者更不一 樣的消費樂趣,決定創立以連鎖飲料通路方式深耕基層生活市場。 產品主力:可可飲品、鮮奶茶飲品、咖啡、巧克力、鮮釀啤酒等, 這個全新的創意通路就叫提米可可。 提:Tea茶 ; 米:Beer啤酒 ; 可可:巧克力 誠摯邀請有熱情的年青朋友加入提米可可的大家庭。

我要加盟 公司介紹

電聯手機變身館

加盟金:11~30萬元

2013年創立了電聯手機變身館,在創立此店前,就如同電視新聞常看到的度假打工旅遊,我也參予了將近兩年的時間,靠著一雙手兩條腿,在澳洲奮鬥,幸好這一切都可以讓我圓滿安全的回到台灣,完成人生夢想之一的首部曲 。 在創業的前置準備工作,其實並不順利,先是去學習包膜,但愚鈍的我卻因內心超之過急,所以完成的產品真是慘不忍睹,之後在親友介紹下學習的手機維修,卻又因而遇到了不對的人,教學上完全沒有進展還付出了不少學費,但這一切並沒有擊敗我內心對夢想的渴望 。 歷經每晚的不斷摸索下,對這行業似乎有了一線生機,於是大膽的開始尋找店面,在老天的幫助下,讓我尋找到了現在的台南總店,房東也很熱心的願意給予我很大的幫忙,讓我終於在2013年3月26日如期開幕,這一路走來要感謝的許許多多的貴人,才能讓電聯手機逐漸茁壯 。 飲水思源這句話在我的腦海裡一直沒有忘記,於是在2014年開始開放年輕人加盟,為了讓大家免於歷經我走過的苦日子,我們提供了一條龍的全部教學與服務,讓青年學子們可以以我們為榮,讓夢想不在只是遙不可及,新竹牛埔店也因而誕生,現在的電聯非常歡迎有心 有毅力 願意吃苦的年輕人,一同加入我們的行列,金錢雖然是萬萬不能,但機會不等人,緣分也不會因此停留,所以只要有心 就快與我們連絡吧!!

我要加盟 公司介紹

早安公雞農場晨食

加盟金:51~100萬元

長期觀察早午餐業態市場,發現很多連鎖 早午餐品牌都是使用相同或雷同食材來販 賣製作,您有多久沒吃到真正原汁原味、 沒有過多加工的好食材呢? 這就是我們開 創早安公雞此品牌的想法初衷,邀你來體 驗趨勢創新的早午餐新感覺。

我要加盟 公司介紹

鍋大郎

加盟金:10萬元(含)以下

華利達所代表的意象就是「華人、利人、達人」;現今最重要的就是全華人的團結,一個大基地、大市場的概念,我們想要拓展出去,徵求跟我們一起成長的夥伴,而我們讓你賺錢的基礎就是藉由讓利,讓我們的夥伴得以在市場上不單只是求生存,還能夠有更多的預備金可以繼續擴張,繼續壯大!華利達就是您的開店達人!我們可以讓你也成為一個創業達人!

我要加盟 公司介紹

WooWho嗚鬍

加盟金:10萬元(含)以下

清順餐飲有限公司創立於2016,位於台北內湖,是一群年輕人為了步調快速壓力繁重的顧客也能快速享受健康美食之旅而創立的公司,結合各類輕食甜點咖啡飲品,堅持使用新鮮原物料、擁有食品履歷的食材料理,讓顧客一進到WooWho彷彿置身於家一樣自在,在這每天擁有愉快的工作環境,與加盟者也像朋友一樣的相處。 公司一直秉承著就是熱情活力、想做就去做,不做就不會有結果,公司提供一個舞台,讓員工和一群想完成夢想的追夢人盡情發揮。

我要加盟 公司介紹

綠果昔 To Be Smoothie

加盟金:10萬元(含)以下

To Be Smoothie(營業登記的公司名稱)成立於民國103年, To Be Smoothie的創立主要為因應現代人健康意識提升以及食安問題連環爆, 是以每一個人的健康為第一目標,因此與合夥人共同研發風靡全美的綠果昔(green smoothie)飲品, 我們提供新鮮綠色蔬菜和水果,每一杯Smoothie都是100原汁, 這是我們最基本的原則比起外在的包裝。我們更講求產品本身的真材實料, 以提升國人一個更好且健康的飲食新選擇。 To Be Smoothie用最簡單的方式探討健康的基本需求,沒有多餘的加工跟調味, 也不用太繁雜的烹調方式,只保留最新鮮最原始的食物給需要的族群, 這樣的經營理念在食安及健康問題日漸嚴重的現今,有效擊中消費者的需求, 因此在市場中的定位便很快有了一席之地。

我要加盟 公司介紹

滿大碗

加盟金:10萬元(含)以下

「美味滿盛!大碗滿足!」 滿大碗品牌命名的初衷, 以及對美味的堅持與承諾。 滿(手寫字) 一碗大滿足! 一碗滿足你所有口腹之慾, 養身老火燙、四川麻辣湯、 蒜爆炒滷味、獨門炸滷味, 所有你想吃、沒想到的口味, 「滿大碗」一碗全到位, 徹底"滷獲"消費者挑剔的味蕾!

我要加盟 公司介紹

西絲朵拉

加盟金:11~30萬元

SISDORA頂級奢華保養品牌,擁有完整的研發團隊與生產製造,進行培訓管理行銷規劃,打造一條龍式的海內外加盟體系! 始終致力於從大自然中,尋找最天然純淨的保養精萃,賦予所有追求美與智慧的女性們生命與健康的延續,並榮獲全球城市小姐大會唯一指定的專用醫美聖品! 本集團擁有專利生物的高科技品質,並採取非侵入式的醫學美容創新模式!配合中西醫原理,專利研發出調理養護的醫學美容儀器。達到臉部微雕塑型,呈現自然透亮膚質。 針對皮膚過敏、惱人的痘痘肌、細紋等問題,搭配微循環專業技術,提供一套完整的培訓,打造肌膚的調,理,養,護亞健康美麗康復服務項目!!! SISDORA集團是全台首創,打造一支美麗專業形象大使進駐太平洋sogo百貨,且專為每位貴賓提供到府服務的行動醫學美容! “e淨顏微雕行動醫學美容打造后妃帝王好面相” 美麗夢想為您專屬-”SISDORA醫學美容集團”

我要加盟 公司介紹

唐太盅

加盟金:31~50萬元

集團成立第一個休閒養身品牌,春不荖足湯養身行館正式誕生,以《春不荖》為品牌 家徽,《春不荖》又名萬兩金是一種四季長綠富生命力,代表青春不老、多子多孫的吉祥植物,春不荖足湯將臺灣特色的泡湯文化,引進京都嵐山足湯,結合中式足浴養身概念,歸苓膏、人蔘糯米雞、日式禪風空間服務流程,成為養身業界創新主流,進而從休閒養身創立唐太盅餐飲品牌,集團品牌經營策略:《價值創新》、《服務創新》、《流程創新》、《行銷創新》、《管理創新》、五大價值創新為經營指標

我要加盟 公司介紹

全人智慧股份有限公司

加盟金:10萬元(含)以下

專注於先天特質檢測的系統開發公司,歷經30年研發設計,規劃有豐富的教育訓練與多元的產品應用,經營團隊包含易經哲學家、台灣教育學者、知名企業顧問、行銷專家、日本實務經營者、美學設計師、人力資源工作者等,今開放加盟參與,歡迎各位加入幫助他人又可獲利的微型創業行列。

我要加盟 公司介紹

來碗拉麵

加盟金:11~30萬元

「來碗」創立於2011年台南,自古以來也稱之為美食府城,是台灣最早發展的區域,並以古蹟為數眾多及質量兼具的小吃而聞名全台。 來碗拉麵創立的初衷以「價位親民、口味獨特、適合大眾」為目的,不僅在價位上讓大眾覺得親民有感,口味獨具,深獲各地訪客好評,我們也在食品衛生安全上,不惜資本取得政府衛生食品檢驗合格工廠認證,為的就是幫大眾健康把關,讓消費者吃得安心,加盟者賺得放心,不斷隨時代演繹創新多變,開發符合台灣味道的拉麵,走出本土拉麵飲食文化。

我要加盟 公司介紹

日久阿囉哈Day Nice

加盟金:51~100萬元

日久阿囉哈有限公司成立于1986年台北龍江路,是全省早餐、咖啡店、餐廳食材原物料製造、配送供應商。當時早餐店如雨後春筍般的冒出來我們對於當時早餐店簡陋、單調、一層不變的環境,覺得有很大的改善空間,於是我們開始思索如何開創新形態的早餐店,推出了DayNice早午餐店,他顛覆了早午餐市場使得不起眼的早午餐店煥然一新成為明亮、舒適的用餐環境,美式的風格與全新的菜單內容這樣重大的突破使業界一片嘩然,日久阿囉哈有限公司成了整頓早餐市場的先趨。

我要加盟 公司介紹

共157 筆,共 8頁

第 1 頁/ 8 頁 下一頁