相關加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選

真妙珍滷味

加盟金:10萬元(含)以下

真妙珍食品有限公司已有二十多年的食品經驗,如今真妙珍漢方滷味美食與台灣市場的滷味口感上有著顯著的特別與新鮮感,我們擁有即將失傳的中國漢方滷味,滷製材料包含二十多種中藥秘方,獨特的滷汁風格,新鮮的食材加上師父的真功夫,為的就是提供給你香淳可口的北京滷味,我們擁有信心十足的團隊能帶給你最佳的食品口感,我們品項結合我們的用心,讓我們成為目前最有潛力的公司,真妙珍獨家引造中國文化之都北京的獨特口感,為的就是讓喜愛美食的台灣也能夠品嘗這獨特的文化美食。

我要加盟 公司介紹

三顧茅廬

加盟金:51~100萬元

『三顧茅廬麻辣滷味』起源於一位熱愛辣味熱食的古師傅,遠赴川辣發源地四川重慶精研廚藝,研習源自大內祕傳老滷與烹調手法及熬燉出令人上癮、麻而不辣的湯頭。 至今古師傅結合四川道地麻辣與台灣傳統口味研發出充滿著濃厚內地風味的『三顧茅廬麻辣滷味』,特別引以為傲就是以獨門四川燈籠椒及九寨溝大紅袍花椒再調合數十種藥膳完美比例調配的麻辣湯頭,色澤紅亮,香醇爽口,令人食不停筷,讚不絕口。發展至今,在台北著名的湯城,已是一家熱門的麻辣滷味。 這樣獨特的結合吸引了不少人群,就連當地或國外的忠實客戶,來到台北都會指定要來此享用一番。為因應需求,目前正積極計畫全省各地增設分店。屆時各位老饕們將會有機會在各地品嚐深受好品的『三顧茅廬麻辣滷味』。

我要加盟 公司介紹

摩登雞

加盟金:10萬元(含)以下

公司簡介- 王長發產業股份有限公司旗下之摩登雞品牌,提供美味的餐點及優質的服務。我們對消費者的訴求為“創造新式美味的餐點並提供最便利優質的服務”,對加盟主而言我們提供“優質的創業機會及專業的技術服務”。 品牌簡介- 摩登雞是王長發產業股份有限公司積極推廣的品牌,創新的設備及便利美味的產品與市場做區隔,有鑑於現今市場上速食產品眾多,但真正能大眾化及國際化的品牌卻少之又少。摩登雞創立的宗旨是以代表台灣炸雞為己任,致力成為台灣第一的速食連鎖餐飲,同時發展國際品牌,將台灣優良品質的雞肉食品推向國際市場。

我要加盟 公司介紹

香香滷味

加盟金:10萬元(含)以下

直營 岡山店及橋頭店 加盟-電話07613606/下午4點過後

我要加盟 公司介紹

阿囉哈滷味

加盟金:31~50萬元

阿囉哈滷味創店源起 •民國29年(西元1940年)草創時期,創始人洪治先生在高雄鹽埕金城戲院經營舶來品生意,順便賣一些滷味,沒想到滷味頗受好評,洪治於是將滷味配方.作法傳授,發展至今日阿囉哈。 •民國四十五年,洪治把滷味攤交給第二代盧洪操女士經營,為擔起一家生計,創立人費盡心思製作出多達三十項產品,推出後廣受好評,饕客絡繹不絕,從此奠定了阿囉哈滷味的經營基礎。 •三代傳承超過半個世紀的經營,口碑相傳至今已也有廣泛的新生代客群。 •品牌老是珍貴的資產,但老品牌更需要給予新的生命 •阿囉哈滷味與專業團隊合作研發 我們不斷繼續創新研發,並積極開拓市場 及虛擬通路. 把阿囉哈帶往新的未來與價值.

我要加盟 公司介紹

共5 筆,共 1頁

強力推薦 第 1 頁/ 1 頁