goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

豆腐爺串燒臭豆腐

加盟金:11~30萬元

{豆腐爺}於2008年新店碧潭風景區(新店老街)創立豆腐爺串燒臭豆腐並加入獨特醬料與泡菜。獨創口味共有12種:人氣黑胡椒、嗆聲哇沙米、日式咖哩、台式海苔、酸甜甘梅、勁爆麻辣、招牌原味、 泰式酸辣、美式起司、特調香蒜、七味香辛、清香檸檬。全部辦到好加盟只要16.8萬、內含生財器具、造型攤車、油煙處理機、油炸機含煙罩等。 豆腐爺串燒臭豆腐獨創12種口味~全台唯一~請把握賺錢良機!如需了解細節及相關內容請洽0958755668若需先評估營業地點請寄照片及資料至jackymaney@msn.com

公司介紹

干貝燒專賣店

加盟金:10萬元(含)以下

【歐咪呀給】   本身對進口干貝更是有一番的研究,所以以多種口味來讓消費者除了享受到干貝的甜美之外,更可以感受干貝多種口味的變化。   歐咪呀給干貝燒的干貝來自於天寒地凍的東北渤海灣進口,所以干貝的纖維較為緊密,相當適合串燒,且非常有嚼勁,此干貝因無添加人工香料,保持天然原味,味香鮮甜,口感十足,可是朋友聚餐、小酌…的最佳優質零嘴。

公司介紹

瑪拉桑烤香腸

加盟金:10萬元(含)以下

來自最『原』始的美味-「瑪拉桑原住民山豬肉香腸」,外皮脆彈如德國香腸的腸衣,內包著是花蓮、台東的半山豬肉,再塗上瑪拉桑研發的特製醬汁,就是享譽北台灣各大夜市的好味道,連日本美食節目也派人越洋採訪。講到瑪拉桑很多人會聯想到海角七號的劇中人物,運用耳熟能響的名稱,讓人從店名就印象深刻,巧合的是瑪拉桑除了香腸之外還真的有賣小米酒,董事長廖敏男表示,賣香腸、小米酒是瑪拉桑的第一步,未來還要推廣更多原住民的農產品及工藝品。從小就生長在烏來山區,家裡一直都是經營香腸攤的生意,由於結識許多原住民朋友,他發現原住民樂觀的天性加上每日生活幾乎取之於自然,讓他有了把原住民的飲食特色和台式香腸融合在一起的念頭,於是著手與原住民朋友合作創立了瑪拉桑餐飲公司。2010 年 8月 瑪拉桑於台北開設第一直營店在夜市中,2011年 1月 以全面攻佔台北以及新北市各大夜市並直營店高達20家2012年 3月 董事長發布開始開放瑪拉桑加盟,讓甘苦人多一個賺錢的機會2012年 4 月 各大媒體均爭相採訪瑪拉桑山豬肉香腸,已成為台灣傳統美食之代表

公司介紹

喀瓦甫

加盟金:10萬元(含)以下

喀瓦甫車隊的團員們的主業為貿易,因需至各國地區洽商拜訪,也嘗試各地方之風味小吃。最常入境之大陸地區也嘗了、吃了不少各地方中國小吃,最令人深具印象之一的就是新疆風味的羊肉串,因為愛吃!又喜歡火爐上叭滋叭滋肉汁聲及孜然茴香的香味噗鼻真的讓人不吃也難。一回到台北就請好友介紹肉品及香料的進口商,把該買的原料其器具買回公司,團員們迫不及待的開始嘗試烤羊肉串。但不知是烤的人不對還是地方不對那種說不出的感覺令人討厭,想了想打電話給大陸朋友請好友協尋並安排拜師學藝,於是花了整整3個月跟了一位新疆老師傅並學習及研究,後來喀瓦甫的團員們把貿易原主業變副業,目前把專業”喀瓦甫新疆肉串”變為主業了!!在2008年的9月22日喀瓦甫誕生了為了開創新疆羊肉串第一就取店名我們用於老師傅的新疆維吾爾語族家鄉語”喀瓦甫”為店名。意思就是傳統小吃羊肉串。

公司介紹

共4 筆,共 1頁

強力推薦 第 1 頁/ 1 頁