goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

蜜蜂小吧霍爾餐車

蜜蜂小吧

創業準備金:11~30萬元

加盟專線:0928-439-303

企業總部介紹

蜜蜂小吧是全台灣最小的機車快餐車具有十足的話題性,容易讓消費者口耳相傳,加深消費者對品牌與商品的印象,提高消費者購買意願。

高度的市場差異性,市場上沒有任何相同的商業模式,非常容易吸引消費者目光同時具備商品辨識度。

蜜蜂小吧行動餐檯具有專利權保護,市場上無法有模仿的競爭者,對蜜蜂小吧的加盟主等於擁有市場保護的優勢,因此商品不會陷入互相削價的價格戰,能夠保持一定的商品利潤。

每個區域限定加盟數量,不會造成市場稀釋,保護每一位加盟主所經營的市場權利。

特色與優勢

行動餐檯與機車結合成為全台灣最小的機車快餐車,並提供消費者現場點餐,以現場製作的方式,讓消費者有新鮮現作的安心感。

全台灣最小的快餐車具有高度的市場適應性,隨時可以依照營業需求更換營業地點,營業空間僅需要半坪左右,容易尋找營業地點,容易運用騎樓空間與其他行業進行異業結合或是分租,降低場地租金甚至免租金。
高度的機動性可以依照時段更換不同的營業地點,提供早午餐時段,下午茶時段,晚餐時段,滿足不同的消費族群,並拉長營業時段來提高營業額。

消費者的口味是多變的,蜜蜂小吧以簡單的幾種食材組合出豐富的口味變化來滿足消費者,避免食材的浪費並降低成本。

以一年四季都出產的蔬菜做為搭配,不會因為換季造成部分商品無法供應或原料成本大幅波動,商品組合簡單讓消費者清楚的記住所有商品選項並快速點餐,縮短商品製作時間增加客流量。

營業內容

多汁彈牙的菲力手打肉堡是採用最軟嫩的豬菲力(腰內肉),以手工揉打的方式自然出漿,自然出漿的豬菲力肉堡在煎的過程中直接封住鮮甜的肉汁。

豬菲力肉堡完全不加肥肉,以純的菲力瘦肉才能讓肉堡有扎實的口感卻又有軟嫩多汁的肉質。

精確的調料只是在肉堡中達成提味的作用,只用簡單又不喧賓奪主的調味,完全沒有使用人工醬汁,也沒有美奶滋、只用自然食材來襯托出豬菲力肉堡自然的鮮甜美味。

加盟模式與合約年限

自願加盟,一年一約。

創業準備金

  • 創業準備金
    11~30萬元
  • 訂金8千,簽約金10萬,生財設備點收8萬,押金10萬(可以本票替代)。

加盟資格與條件

20歲~50歲,須諳臉書,LINE操作,須忍受處理洋蔥。

各縣市一名示範加盟商加盟金12800(訂金8000,簽約金10萬,生財設備點收2萬)

加盟流程

加盟流程
  • 1.諮詢加盟需求與營業區域
  • 2.填寫加盟申請書
  • 3.簽約並確定營業地點與保障區域
  • 4.專人到府作前置教育訓練
  • 5.移交生財設備及操作之教育訓練
  • 6.營運測試
  • 7.正式營業
  • 8.經營檢討

總部提供之資源

1營業前備料教育訓練。
2生財設備操作訓練。
3提供宣傳方針建議。
4提供營業地點評估建議。
5集留客技巧訓練。
6新口味開發與轉移。