所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

新鮮雞會

加盟金:10萬元(含)以下

Its up to you 品牌簡介:新鮮雞會(The FRESH OPPORTUNITY) 命名緣由:讓有夢想期待與衝勁的社會新鮮人及想給自己一個機會改變現況 ,改變自己讓日子更加美好,生活更有意義Its up to you 經營願景 1.以客為尊:為了符合現代人對食品安全之觀念,連鎖總部設有中央倉儲 lSO9001 HACCP 工廠認證;產品並經SGS檢驗合格證明,並搭配當季新鮮蔬果食物料理上做到營養均衡,經濟實惠價格,讓忙碌的現代人不但能享用衛生安全的美食更得到超值快樂的心情。 2. 有別於以往餐車全開放式之作業檯(熟食區)、顧客直接接觸食材料理衛生堪虞之餐車,本店之餐車設備皆聘請專業設計師繪圖及規劃,設計出兼具流暢作業程序及符合衛生之玻璃作業檯並具有冷藏保鮮食材之設備,讓您吃的衛生又美味。

我要加盟 公司介紹

懶人披薩雞排

加盟金:10萬元(含)以下

品牌由來 成立於2010年,經由愛吃雞排,炸雞,披薩等食物並從事餐飲業多年的許老闆,在靈機一動反覆測試後終於將國民美食雞排與西方披薩做法結合成完美滋味,視覺味覺上的全新感受。懶人披薩雞排創新吃雞排不用啃骨頭,吃的到起司拉絲披薩口感,立即在雞排界引領一股潮流!各大電視媒體爭相採訪報導 品牌理念 應當給年輕人一個創業的機會,並延續這份好味道傳遞給更多人,堅信幫助加盟主成功亦即是奠定品牌成功之基石!歡迎積極進取的你(妳)一同創造未來! 放眼世界 台灣美食不斷在各地創造佳績,這是身為台灣人的驕傲!因此2015年我們在新北市及中國上海也成立了辦事處及直營店!創造兩岸三地共榮佳績 ,要將台灣雞排美味再次名揚國際

我要加盟 公司介紹

小當家健康鹹水雞

加盟金:10萬元(含)以下

[小當家健康鹹水雞]曾經紅極一時的中華一番動漫畫裡面的主角小當家堅信料理是可以為人帶來幸福感覺的佳餚,這種對料理幸福堅持的信念,在食安問題層出不窮今日,實可當作料理食材精神所在~所以以”小當家健康鹹水雞”當作品牌命名,期許日後加盟創業夥伴都能堅持新鮮手做,嚴選食材,只要肯用心夠認真,人人都能成為獨當一面的小當家頭家~ [小當家健康鹹水雞]是由二位來至科技業的夥伴所創立, 與你我相同皆有份穩定工作,棄守安穩現狀只為保留台灣人美味料理精神,食的安心/食的健康/食的美味,我們要守護料理的良心,找回料理的幸福初衷~ 電影《志氣》景美女中拔河隊勇奪世界冠軍的熱血故事,故事中的每個小人物都像我們一樣平凡,卻因堅持而不凡,因而促使我們相信只要肯努力夠認真就有機會發光發熱找到屬於自己可以發揮的舞台

我要加盟 公司介紹

雞魂無骨油雞醉雞

加盟金:31~50萬元

創辦人從基層做起,黯知夜市攤商店鋪的箇中道理,也因此深耕、穩定、持續成長,消費者的支持,廠商的協助,創辦人的堅持,到目前為止,已具有規模的品牌,再以此成功的商業模式,嫁接和運作,以較低的資本投入和風險,讓加盟生有鳳高的收益。 從2014年食安風暴後,消費者的覺醒,創辦人深知要更新傳統料理的新思維,新舊融合的料理方式,再次挑動消費者的味蕾。 今後將持續自我提升,掌握市場脈動,不斷創新培訓人才,提升營運能力,達到顧客、加盟主、公司三贏的目標。

我要加盟 公司介紹

馬蔥餅

加盟金:11~30萬元

免保證金、免權利金,只要19.8萬加上初次進貨準備金1萬元即可輕鬆加盟,短期內便可回收投入之成本並開始獲利。

我要加盟 公司介紹

萬丹紅豆餅

加盟金:11~30萬元

『萬丹紅豆餅』是已經成立20年的老字號!香Q的餅皮、紮實的內餡,再加上那濃郁的香氣,讓您吃過一口就會愛上它。 特製的餅皮裡加入了獨家的配方,就算久放,仍可維持它QQ的口感,不會變硬,而店裡的超級人氣王:「奶油口味」,更是經過多次的研發及嘗試,濃郁的味道,深深吸引著一群死忠的顧客,而紅豆口味是每天用嚴選的紅豆熬製2個多小時而成,口感綿密不膩,入口即化。 為了滿足現代消費者多變的口味,更努力研發出起司玉米、草莓牛奶、巧克力、地瓜、高麗菜等數十種口味,更為傳統口味的紅豆餅注入一種新的味覺享受,強調天然、低糖、低油,完全符合現代人健康的飲食概念。  選擇加盟萬丹的優點:  1.快速提升知名度。 2.降低營運風險。  3.降低研究發展成本。4.降低設備ˋ進貨及存貨成本。  5.維持商品服務品質。6.擁有自己的事業。

我要加盟 公司介紹

共6 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌