所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

蜂之鄉

加盟金:11~30萬元

秉持推廣台灣天然純蜜之理念而設立。不僅擁有專業的養蜂技術更結合國內學術單位國立虎尾科技大學進行生物科技研究已不斷超越自我為目標。將努力改善台灣在地養蜂環境建立公平交易平台提高蜂農效益並嚴格控管品質冀以推廣天然無毒養蜂農業為蜂之鄉企業使命。 ------------------------------------------- 影片連結 蜂之鄉李麗玉TVBS一步一脚印人物採訪Part1 https://www.youtube.com/watch?v=3bhzEvSSaVg 蜂之鄉李麗玉TVBS一步一脚印人物採訪Part2 https://www.youtube.com/watch?v=ugi2_l43Bl4 蜂之鄉李麗玉TVBS一步一脚印人物採訪Part3 https://www.youtube.com/watch?v=2bFp64Y7tTY

我要加盟 公司介紹

伍豆

加盟金:10萬元(含)以下

華利達所代表的意象就是「華人、利人、達人」;現今最重要的就是全華人的團結,一個大基地、大市場的概念,我們想要拓展出去,徵求跟我們一起成長的夥伴,而我們讓你賺錢的基礎就是藉由讓利,讓我們的夥伴得以在市場上不單只是求生存,還能夠有更多的預備金可以繼續擴張,繼續壯大!華利達就是您的開店達人!我們可以讓你也成為一個創業達人!

我要加盟 公司介紹

霜府手作

加盟金:101~200萬元

•霜府手作起源2016年 霜府源自於北周書面字義,台灣近年四季如夏,故商品冰涼為霜字,希望讓客倌停下腳步品嚐一份沁涼;府是期望能在專業、品質、服務做到第一,古代市井小民研磨豆類,將天然甜品裝於木桶,挑扁擔於大街販賣一份天然與冰涼,霜府以中國風格與天然手作呈現原始滋味 。 • 霜府手作源自白手起家的實踐者,改變與提升更好的生活環境,為自己人生負責,創業8年,從小吃做起,一路走來嚐盡失敗但從未放棄,卻也奠定邁向成功基石,不怕失敗做就對了,現在也陸續成立二.三品牌,並有一群一起努力工作的夥伴。 •人生沒辦法選擇從哪裡來,但現在可以決定你的未來,抱持同理心,希望每一個人生活都能過得比之前更好,但成功與否在於你的選擇,當老闆就從霜府開始。

我要加盟 公司介紹

共3 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌