所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

A&B美容保養品

加盟金:11~30萬元

來自台灣美容沙龍原創技術, 結合德、法植物生化科技研發調理性美容保養品牌 ‧1996年 龍達化粧品公司創始。 ‧2001年 創立A&B保養品,擁有全台200多家美容沙龍經銷特約店。 ‧2010年 獨創A&B肌斷食美容法,榮獲政府企業版TTQS訓練品質認證。 ‧2016年 成立A&B肌膚健康會館,推動藝美師正名運動, 榮獲國際 ISO9001:2015 品質管理認證。 ‧2017年 正式推出【輕旅,賺錢趣】加盟方案。

我要加盟 公司介紹

西絲朵拉

加盟金:11~30萬元

SISDORA頂級奢華保養品牌,擁有完整的研發團隊與生產製造,進行培訓管理行銷規劃,打造一條龍式的海內外加盟體系! 始終致力於從大自然中,尋找最天然純淨的保養精萃,賦予所有追求美與智慧的女性們生命與健康的延續,並榮獲全球城市小姐大會唯一指定的專用醫美聖品! 本集團擁有專利生物的高科技品質,並採取非侵入式的醫學美容創新模式!配合中西醫原理,專利研發出調理養護的醫學美容儀器。達到臉部微雕塑型,呈現自然透亮膚質。 針對皮膚過敏、惱人的痘痘肌、細紋等問題,搭配微循環專業技術,提供一套完整的培訓,打造肌膚的調,理,養,護亞健康美麗康復服務項目!!! SISDORA集團是全台首創,打造一支美麗專業形象大使進駐太平洋sogo百貨,且專為每位貴賓提供到府服務的行動醫學美容! “e淨顏微雕行動醫學美容打造后妃帝王好面相” 美麗夢想為您專屬-”SISDORA醫學美容集團”

我要加盟 公司介紹

速利醒菁華飲

加盟金:10萬元(含)以下

本公司研發團隊耗費多年時間.一直專注於開發人體排毒及美容之產品..經過多年來的努力下.終於成功的研發出這款神奇配方!!速利醒菁華飲!! 速利醒菁華飲是一支由三十幾種水果..裡面有多種台灣特有品種水果及國外進口水果.經過80天長效精煉..並且使用本公司專利設備技術提煉出的神奇代謝飲品..經由國際檢驗大廠德國杜夫萊茵公司多項檢驗合格.絕無含西藥成分..也是因為絕無西藥及化學成分..又能達到西藥及中藥的效果.在某些效能方面又能超越中西藥.所以速利醒菁華飲才稱為神奇的飲品!!

我要加盟 公司介紹

共3 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌