所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

啟康清洗水管

加盟金:10萬元(含)以下

[啟康健康管理顧問有限公司]成立於 2006 年 5 月迄今已十餘年,為台灣第一家提供清洗水管服務的公司。此清洗水管技術在日本已經發展數十年,目的在於清潔自來水管中的髒污與病菌。此項技術可以清潔水管去除水管壁的汙垢與細菌,避免水管堵塞同時清潔水龍頭避免家人遭受細菌與病毒的侵害。 啟康清洗水管持續在台灣發展洗水管的技術並積極宣導清洗水管的重要性,主要提供清洗水管服務的一家公司,在台灣服務最久、服務客戶最多最廣的公司,服務對象包含:一般住家、建設公司新建案、竹科科技公司、五堵食品工廠、南投水里食品工廠、新店華城路私立中學、溫泉飯店、大型民宿、醫院、公立中小學…..等。是最了解客戶需求與加盟商會遇到哪種狀況的公司。

我要加盟 公司介紹

亞太清管科技

加盟金:10萬元(含)以下

加盟金零風險 詳情如下 方案一:買斷設備與技術,一般機型(8kg)特價18萬元。(分期可分6,12,18,24期)。掌上機型特價8.8萬元。 方案二:業務技能加盟只要10萬元,您負責接案,我司負責派工清洗,免學技術免施工,立即快速賺錢。(三年制或無年限)

我要加盟 公司介紹

Rally汽車冷氣壓縮機再生技術

加盟金:51~100萬元

您羨慕別人有一技之長,工作穩定,收入豐厚,生活安定嗎?現今經濟不景氣企業大幅裁員的狀態下,在短期之內學得一技之長,不讓自己受到大環境衝擊,才是求生之道。   汽車冷氣壓縮機再生技術傳授,正是目前節能減碳的再生趨勢之一,我們提供一個絕佳的創業機會,讓您搭上這般不景氣中的荷包滿滿行業。   汽車是每個家庭都擁有的代步工具,汽車冷氣壓縮機是每輛車的必備零件,而全國的汽車有多少?冷氣壓縮機的市場就有多大!   潮流會變,景氣會變,唯有壓縮機的再生市場商機不變,這是未來50年不會改變的傳統行業,期以最小的競爭市場,給您最大的權利,最大的人力組織,為您創造最大的財富

我要加盟 公司介紹

共3 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌