品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

宮本武丼|直火肉山制丼所

加盟金:248.0萬元

十年磨一劍 簡單五個字,詮釋了整個宮本武丼。 我們是熱愛台灣這片土地的一群,餐飲老闆、實業家、設計師、行銷顧問。 在各自的領域都有長年的專業與經驗,因為一些偶然的機遇創辦了秦風餐飲事業-宮本武丼 人與食 實與食 時時刻刻檢討並感受每位用餐者的體驗 從服務、餐點、環境、清潔、食材新鮮度,像宮本武藏對劍道追求般之嚴謹。 用實在的好料 更注重每位用餐者第一口到最後一口的整體感受 讓食材除了提供能量之外,更昇華到心靈上的富足。 2021年6月 這年,正是台灣各產業最辛苦的一年,但同時我們開創了八家宮本。 這正是創辦人對於品牌精神的一個宣示:不管面對再多困難

魔王泰國椒麻雞

加盟金:19.9萬元

魔王泰國椒麻雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」 旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮 短短一年展店上百間 並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣 並於2021年乘勝推出「魔王泰國椒麻雞」 準備再掀雞排界的狂熱旋風!

魔王新疆碳烤雞排

加盟金:26.0萬元

魔王新疆碳烤雞排加盟連鎖l碳烤雞排脆皮雞排傳統雞排三冠王 魔王新疆碳烤雞排 碳烤雞排加盟連鎖第一品牌 魔王新疆碳烤雞排的母公司為「森旺餐飲有限公司」 旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮 短短一年展店上百間 並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣 並於2021年乘勝推出「魔王新疆碳烤雞排」 準備再掀碳烤雞排狂熱旋風!

魔王起司烤雞排

加盟金:19.9萬元

魔王起司雞排加盟連鎖19萬9辦到好l起司雞排 雙料冠軍美式炸雞加盟第一品牌 還在吃胖老爹、昌平炸雞王、曲肯叔叔、爆Q?魔王美國炸雞獨家推出「勁辣」與「義式」二款炸雞征服你的味蕾! 魔王起司雞排加盟連鎖l起司雞排與美國炸雞雙料冠軍 魔王起司雞排 美國炸雞加盟連鎖第一品牌 魔王美國炸雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」 旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮 短短一年展店上百間 並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣 並於2021年乘勝推出「魔王起司雞排」 準備再掀美國炸雞狂熱旋風!

蝦款泰國蝦專賣

加盟金:0.0元

深耕於高雄經營泰國蝦料理餐廳數年累積豐富的經驗,此次我們將以復古攤車的形式,用最經濟實惠且親民的產品亮相於此展覽。 此外「蝦款-泰國蝦料理」更是實實在在的台灣在地小農,養殖泰國蝦2、30年的經驗,對於泰國蝦有著最專業及高品質的堅持,提供給店家以及消費者產地直輸的產品及安心的保障。

食光杯 複合式餐飲

加盟金:45.0萬元

總價只要79萬!含生財設備、招牌、店面裝潢、加盟金、教育訓練、物流配送、開店後服務,客製化裝潢您喜愛的店內風格!開一間「屬於自己」的店! 食光杯複合式餐飲,主食為義大利麵為主簡餐,另有燉飯、焗烤、披薩、炸物、鬆餅菠蘿包甜品、及漢堡系列、茶飲及手搖飲、咖啡及氣泡水飲品、火鍋及鍋燒系列,複合式餐點品項多,不強迫販售所有品項,「可依您喜好選擇餐點品項及種類」、「室內裝潢風格也能客製化」,強調每間店的裝潢風格獨特性。 具有獨家全台首創餐點與合格原物料工廠,無餐飲經驗也能輕易上手,專業團隊與教育訓練,外行人也能變大廚,淨利毛利率高快速回本,小資創業小額投資,最佳首選品牌。

窺雞福來得

加盟金:35.0萬元

傳承母親的好滋味 「窺雞福來得」口味來自一位母親一輩子的努力打拼, 用心研製最道地的台灣鹽酥雞,涮嘴好口味擁有許多忠實老顧客! 這是屬於家的好味道,是母親之味,亦是富饒的台灣味; 運用企業專業整合推廣,期盼將這份台灣味傳遞到大街小巷,

昌平炸雞王

加盟金:0.0元

昌平炸雞王成立於2003年至今已超過十個年頭,本品牌堅持與鑽研最好吃的美式風味炸雞,與台灣市場上五花八門的台式炸雞做出明顯的口味區隔,故累積了許多忠實顧客支持我們到現在。 還在苦惱創業的資金? 想突破死板的收入? 有聽過體制內創業嗎? 昌平炸雞王【微加盟、類創業】 讓你在總公司的體制下受到保護並且享受創業的果實 受訓期間學員身分還享有最低3.5萬元/月生活補助津貼 讓你放心的學習穩定創業的磐石 讓我們來帶領你走向成功的創業之路!!!

麻津家麻辣小鍋

加盟金:0.0元

關於我們 麻中帶辣,辣中帶香,口感濃郁,餘韻生津 您喝過會回甘的麻辣湯嗎? 麻津家的湯底,從麻到津的美味秘方,背後是老闆娘數年來的堅持。 懷抱著「以湯濟世」的夢想,堅持不加入任何香精, 為了調配美味卻不上火的配方,老闆娘不但親自向中醫問學, 潛心研發中藥湯方,更不惜成本從巴蜀取經,只為以食療養出健康。

川醉湘養生麻辣燙|火鍋|滷味創業加盟

加盟金:請與總部聯繫

''川醉湘麻辣燙滷味''這個品牌之所以會成立,主要因為寶師傅曾經在食材經銷商做過10多年的經歷,在台灣、四川成都輔導過數百家的店家,其中包含(章魚丸子、雞排、滷味、火鍋...等等各式原料),決定利用在四川成都所學的經驗及台灣人愛吃鍋類的趨勢,來主攻麻辣燙滷味,創造ㄧ個能將食材發揮、又能有一定水準的品牌,這個品牌能讓購買者在老闆多年的經驗下享受到安心且美味的美食。

米米&娜娜小熊燒

加盟金:12.0萬元

【米米&娜娜】小熊燒くまケ一キ~是【小熊與樹*糕點】將雞蛋糕產品全面翻新,風格提升的新品牌,最主要的原動力是要賦予傳統的雞蛋糕一個全新的面貌,2011年我們不惜重金禮聘設計師來捉刀繪圖,經過了近半年的時間才孕育出第一階段的愛心造型小熊燒圖案,再經過約半年的時間才鍛造出精美的烤模母體,創造出第一代的愛心小熊模型,經過總店的試賣後,反應非常熱烈,也受到不少媒體的關注,競相採訪,小熊燒也終於跨出了第一步!很快的吸引全省各地的人踴躍加盟,每當新店開幕都受到熱情的歡迎,顧客必須要排隊數十分鐘才能買到可愛又好吃的小熊燒唷! 2012年3月我們又延伸開發了愛心小熊的爸爸(米米)&媽媽(娜娜)二

戰鬥雞

加盟金:0.0元

📣📣📣戰鬥雞油雞/醉雞招募創業加盟夥伴📣📣📣 完整經營團隊,提供專業營運指導 賺錢商圈篩選,避免自家品牌惡性競爭,完整職前訓練與教育訓練課程 門檻低,回本快,挑戰高收入最適合離職創業、夫妻,情侶及首次創業的民眾

滿大碗滷味專門店FULL FOOD

加盟金:12.0萬元

2009年正式成立久香食品有限公司,並發展台灣小吃餐飲連鎖品牌,久香餐飲目前旗下品牌有雞大爺超人氣炸食,滿大碗滷味專門店,潮麻吉香雞潮排,門市據點遍佈北中南,全台總店數將突破160家門市,並榮獲臺灣十大傑出品牌獎,全台加盟門市管理已導入線上APP雲端管理系統,成為加盟業界成功典範。

啼款雞

加盟金:0.0元

㊣台湾代表最有特色傳統口味新潮美味 <輕鬆創業老闆> ◎超前部署你的未來◎ 政府機關嚴格要求食品安全 啼款雞成立 程本食品企業有限公司

老夫妻米血糕專賣店

加盟金:8.9萬元

三十年代古早原味經典重現永生難忘 擁有SGS國際工廠檢驗認證與HACCP食品工廠認證已經有三十年歷史的「豬血幫」豬血糕祖傳的獨家口味 台車加盟8萬8千8百元|公司直接再加送一台握櫃冰箱 店面加盟39萬起包含生財工具|視店面大小決定 *創業開店不是夢做自己的老闆 *加盟詳情 可洽林副總0982-104-866 官方網站:a-chun.com.tw 期望有更多人加入我們,共同來打拼,尤其在現今經濟不景氣的環境中,花少少的錢就可以擁有自己的事業,是小成本創業的好選擇。 Q彈帶勁、唇齒留香、回味無窮&mdas

金雞舞

加盟金:0.0元

記憶印象中,鹹酥雞一直存在每個街頭巷尾和市集裡!消費者可以各自選取自己喜歡的食材交由店家入鍋油炸後再調味,每個店家的技術熟練度和食材品質差異影響了食材的口感,而一個來自【環南市場的肉品盤商】,憑著自己對肉品多年的經驗與信心,不時思索著如何走出新的配銷通路模式,更在機會到來的時候掌握發展的良機;創立了【旺萊鹹酥雞】-由產業垂直整合模式率先達到產業『一條龍管理』產-製-配-銷的完全落實:每日新鮮的CAS肉品透由部位切割整型加工程序後冷凍配送至中央廚房進行商品化的後段醃製熟成加工及真空包裝,並依各類食材分門別類以冷(藏)凍儲藏車隊配送各直營及經銷據點,最後再由營業據點的標準化操作技術流程讓【旺萊鹹酥

哈哈炸雞-加盟總部

加盟金:16.8萬元

美式炸雞X脆皮雞排 ​ 【HaHa炸雞】秉持著品質第一/良心第一的精神,我們用最認真的態度,最嚴苛的標準,提供最好的品質給每一位顧客 ✔️雞肉:採用CAS優良肉品,冷藏直送店家 ✔️炸粉:奶香/蒜味通通來!美式卡滋/脆皮餅香都可以! ✔️醃製:主廚獨特秘製醃料,透過深層滲透工法,由裡到外層層有香味 ✔️灑粉:精選帶殼黑楜椒粉,辣椒粉香氣逼人!無工業用碳酸鎂檢出

南台灣土魠魚羹火雞肉飯

加盟金:0.0元

本公司《仲偉企業股份有限公司》成立至今逾二十一年,總公司設於台南市仁德區,初期僅經營『土魠魚羹系列』。而後為了增加市場競爭力,又開發出『火雞肉飯系列』、『虱目魚系列』、『燴飯套餐系列』、『小菜系列』...等道地地方美食。 對外的招牌為『南台灣』。總公司提供物流並設有巡店客服專員以力保口味不失。除此之外,總公司並提撥一定預算於廣告上面以增加各店競爭力。 本公司曾獲中華民國消費者評審委員會頒發「消費者金牌獎」,足見本公司產品的道地與美味;並連年榮獲經濟部所頒發之『創新研發績優企業』,讓您加盟更有信心,更有保障!

夯啥哇櫃

加盟金:0.0元

「夯啥哇櫃」本店於2018年成立技術口味引自宜蘭礁溪 獨特的秘製醬汁市場上絕無相同口味相比大多以現成醬汁相比更有獨特性結合創新品牌設計增加市場競爭性 中央廚房食材滷製確保品質穩定更讓加盟主無需繁雜備貨即可輕鬆開店,「厚工」的好滋味,傳承源自於宜蘭,樸實、認真、自然。 「夯啥哇櫃」探索宜蘭的在地精神,原自於礁溪龍潭巷弄間的獨特口味,傳承於30幾年堅持口味不變的醬料特色及傳統炭火燒烤,讓食材、醬料及炭火間互相結合入味,征服宜蘭礁溪老、中、青的味蕾。 隱身巷弄間的美味,隨著時代的變化,推陳出新食材組合,日新又新的好味道。克服食材距離問題,二代接棒創立全新品牌,傳承宜蘭好滋味。

共有 43 筆加盟品牌,共 3 頁

第 1 / 3 頁 下一頁

加盟需求

陳〇陵先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50~100萬
2022/5/20 上午 11:10:13
林〇瑜先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/11 下午 04:00:07
陳〇玉先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/11 下午 02:32:35
岳〇偉先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/11 上午 07:23:34
許〇婕先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/4 下午 12:44:19
張〇山先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算101~200萬
2022/5/4 上午 11:06:46
莊〇芸先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/4 上午 08:14:34
蕭〇凱先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/4 上午 12:17:32
陳〇先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/3 下午 10:19:53
蔡〇誠先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2022/5/3 下午 07:45:59
;
填寫需求看需求內容