goTop
  • 品牌名稱:
    台茶1號
  • 公司名稱:
    有茂企業有限公司
  • 加盟專線:
    0935-562886
  • 營業項目:
    茶飲

誠心研製 只做好茶

  • 05 2 2017
  • 作者/ 台茶1号提供

從我們臉上對產品自信的笑容,到客人臉上品嘗到好茶的微笑,簡單的一杯茶,都出自我們不簡單的心意。台茶1号擁有70多年製茶的基底,更以對茶的了解與挑剔調製出有口皆碑的好茶,我們秉持著對茶飲的熱情與專業的知識,堅持選用優良的素材,做出在我們心中排行第一的茶飲,台茶1号之名,因此誕生。

在專業茶飲知識與嚴選材料的融合下,台茶1号誕生出多樣獨家的暢銷人氣飲品,招牌飲品「鮮芋頭奶綠」,選用遠近馳名的大甲芋頭,細緻綿密搭上奶濃茶濃香的奶綠,成為我們『人氣第一名』的商品;選用屏東萬丹紅豆,粒粒飽滿、香氣濃郁且富含維他命及多種礦物質,與Q彈的珍珠搭在一起,成為超完美飲品「紅豆珍珠奶茶」;另外,近期推出現榨葡萄柚綠,新鮮健康的概念深獲顧客喜愛,一杯飲品需用到二顆葡萄柚,台茶1号堅持真材實料,不添加人工化學香料,平均每二個月推一次新品,使台茶1号成為深具實力的優質茶飲品牌。

各式原味茶像烏龍青茶、鐵觀音、阿里山石桌茶等,也都堅持不添含香精、香料防腐劑,為的就是要給消費者最天然的品茗享受;同時,台茶1号每季都會規劃新產品,選用當季水果素材,呈現最新鮮美味的茶飲,滿足消費者的嚐鮮心理,繼上次「現榨葡萄柚」後緊接著推出了第二支新商品「珍饌水果茶」,不僅用料新鮮實在,裡頭的水果醬汁也是細心慢火熬煮,預計將掀起另一波的茶飲熱賣潮。

另外,台茶1号從生產製造、包裝、物流到加盟都是一條龍完成,所以加盟主不需擔心原物料品質, 台茶1号預計在二O一七年積極佈局,擴大台茶1号在市場的佔有率,創造亮眼成績,希望與更多的加盟夥伴一起努力,以永續經營為目標,共創雙贏。同時,總部更計畫將往大陸市場拓點,將台灣的好味道帶給對岸消費者。

創業搶先報