• 品牌名稱:
    947Plus 修手機
  • 公司名稱:
    玖肆柒科技股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2756-0000#23
  • 營業項目:
    手機維修、專業服務

不只修手機!947擴大事業版圖 進軍全方位3C維修

圖片來源/947Plus 修手機提供

 

  日前新冠肺炎疫情延燒,許多產業承受巨大衝擊,但也有部分行業不受影響,更趁機加速轉型升級,全國市占率最高的現場維修公司「947Plus 修手機」,自去年起擴大業務範圍,除了原有的手機維修服務之外,更新增平板、筆電、Switch等攜帶式3C裝置,協助加盟主拓展營運項目,提供顧客更全面的維修服務。

 

  「947Plus 修手機」劉執行長表示,公司原本就有轉型升級的規劃,去年因應新冠肺炎疫情而加速進程,針對重要的抗疫物品,包括平板、筆電、Switch等攜帶式3C裝置,積極推動相關維修服務的內部教育訓練,協助所有分店進行產業升級措施,從單純定位於手機維修服務,拓展至全方位的Mobile維修服務。

 

  而除了協助轉型升級之外,成為「947Plus 修手機」加盟主的最大優勢,在於透過集體行銷所獲得的品牌知名度及信賴度。劉執行長指出,現場維修與餐飲等產業不同,顧客並非路過看見就會進店嘗試,而是先上網查詢評價才會決定是否消費,因此加入具有知名度及信賴度的品牌,將大幅提升顧客上門委託的機率。

 

  劉執行長進一步說明,「947Plus 修手機」目前的加盟金為60~120萬元,其中除了裝潢設計、架站協助、技術轉移等之外,也包括品牌授權的費用,透過集體行銷的策略,建立顧客對於「947Plus 修手機」連鎖體系的認識及信任,藉此協助加盟主省去高額的廣告費用,達到分店個別行銷難以實現的效果。

 

 

 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

熱門品牌

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw