goTop

手作功夫茶二代店華麗登場 獨家芝士奶蓋好評發售

  • 2018-05-25
  • 作者/ 1111創業加盟網

  

  每杯茶飲都是不簡單的傑作,金黃剔透的茶湯,細細品茗茶韻,回甘滋味,令人流連忘返,2007年誕生的手作功夫茶,於2010年展出第一間店,這就是他們對茶的執著,不是好茶不推出,也因此不僅在國內展店有成,更成為海外代理商爭相合作的超級新星!


  彭督導表示,手作功夫茶相當注重茶飲,當初跑遍全台,找到品質優良的茶葉,配合固定契作,穩定其來源;且有鑑於市面上的糖都是選用高甜度的,創辦人堅持「健康茶飲」的初衷,所以特別研發調和蜂蜜,降低甜度之餘,天然養生的效果,更甚於坊間手搖飲。

  除了基茶廣受消費者喜愛,手作功夫茶新推出的招牌武器「芝士奶蓋」、「水果芝士奶蓋」,更是其獨家商品。彭督導指出,總部團隊考察各國商品,以乾奶酪、玫瑰鹽、牛奶等多種原料,經由不斷測試、調製,研發出濃郁香醇的芝士奶蓋,甚至進一步加入水果冰沙,提升清爽度,今年三月推出後,好評不斷!

  此外,手作功夫茶成立至今,店格與時俱進,有所變革,推出清新簡約的工業風二代店,新增外推吧檯、玻璃外牆,以及創意隔間、優化動線,設備更是大幅升級,要給消費者煥然一新的視覺震撼。當然,國際市場是總部的長遠目標,已在中國、越南、新加坡、澳洲、澳門等國家展店的手作功夫茶,今年8月將在上海參展,依當地市場量身訂作客製化飲品,「手作體現對品質的堅持」於全球,發揚台灣本土品牌!
 
 
 
 
文章出處:
創業搶先報